Restaurant " le petit chaperon rouge" - 48, rue Fontgiève - 63000 Clermont Ferrand

 tel: 04 73 37 29 92  -  RCS  Clermont Ferrand 423 369 743 - code 5610A

Accueil  sommaire formulaire

 

 

Accueil
livre d'or
viande
fondue
dessert
Les vins de Savoie
                     

 

Nos viandes

Fondue bourguignonne: Le secret de la Bourguignonne c'est, le choix de la viande, Danielle a trouvé un morceau qui est parfait pour cela, tous les amateurs de viande s'accordent pour la féliciter. Cette viande est servie accompagnée de pommes de terre, et de délicieuses sauces maison.


Nouveauté  

             

        

Chapeau Tatare : Ce chapeau tatare en acier émaillé est idéal pour griller sans matière grasse des fines tranches de viandes ou de légumes à placer sur les piques. Le jus de cuisson coule dans le rebord du chapeau, dans lequel on aura préalablement placé un bouillon de légumes. (servi pour 2 personnes minimum)


Braserade: C'est un véritable barbecue de table sur lequel vous faite cuire à votre convenance, des tranches de bœuf servies avec les quatre sauces maison du petit chaperon rouge.

Braserade au porc

Braserade au trois viandes (Boeuf, porc, volaille).

jambon de payschapeau tatare
                                        

Plancha: Depuis peu ce sont des plancha qui ont remplacé les pierres chaudes différents choix de viandes vous sont proposés.

 

accueil, sommaire, fondue, viande, desserts, vins de Savoie

 
Envoyez un courrier électronique à  vozellethierry@orange.fr   pour toutes questions ou remarques concernant ce site Web.
Copyright © 2001 restaurant le petit chaperon rouge
Dernière modification : 31 Mars 2012